АКВАЛАНГИСТ = ПАРАШЮТИСТ

В сентябре стартовала совместная акция дайвинг центра «Аквалангист» с нашими друзьями – центром парашютного спорта «Аэроград Коломна».

Цель акции – объединение интересов людей, занимающихся активным отдыхом и экстремальными видами спорта.

Теперь дайверский сертификат центра «Аквалангист» позволит Вам покорить не только морскую глубину, но и головокружительную высоту!

Предъявите свой сертификат центра «Аквалангист» с номером S- 35753 или с фамилиями наших инструкторов в клубе «Аэроград Коломна», и Вы получите 10% скидку на прыжок с парашютом в тандеме с инструктором с высоты 4 000 м, а также 10% скидку на обучение прыжкам по программе АФФ.

«АКВАЛАНГИСТ = ПАРАШЮТИСТ» – это кусочек неба и море удовольствия для самых смелых и отчаянных!

Координаты Авиационного загородного клуба «АЭРОГРАД-КОЛОМНА»

Как добраться на автомобиле

Мимо аэродрома проходит федеральная трасса М5 «Урал» на Челябинск. Выезжаете из Москвы по Волгогорадскому проспекту и, никуда не сворачивая, двигаетесь по указателям на Челябинск примерно 113 километров от МКАД. Не доезжая реки Ока примерно 200 метров, Вас встретит огромный указатель «Коломна, Сельниково, Левино» и автозаправка перед ним. По этому указателю Вы поворачиваете направо и снова направо — под мост, таким образом сворачивая с трассы налево. Примерно через 300 метров после поворота слева от Вас будет въезд на аэродром. Свой автомобиль Вы можете оставить на аэродромной стоянке.
Посмотреть на Яндекс.Картах

Как добраться без автомобиля

Дорога без автомобиля состоит из двух этапов.
На первом этапе Вы добираетесь до города Коломна. Первый вариант — на электричке с Казанского вокзала, станций Электрозаводская, Перово и Выхино. Вам подойдет любая электричка до станции Голутвин — это конечная станция. Второй вариант — на автобусе с автовокзала Выхино — тоже до Голутвина.
От Голутвина до аэродрома проще всего добраться на такси. Все таксисты знают аэродром Коробчеево и с удовольствием Вас туда отвезут. Стоянка такси находится на привокзальной площади — там всегда есть свободные машины.
Еще один вариант — это добраться на автобусе, который идет в Белоомут. Его маршрут проходит непосредственно мимо аэродрома, однако билет Вам придется взять до конечной — официально остановки там нет. К сожалению, этот автобус ходит всего пять раз в день (в отличии от электричек, которые ходят раз в час и автобусов, которые уходят в час пик раз в 15 минут).
Расписание электричек

По всем вопросам, связанным с работой Аэрограда, Вы можете обращаться к Лариной Екатерине и Герасимовой Елене по телефонам: +7(495)790-15-11, +7(495) 972-73-80 или по электронной почте aerograd@aerograd.ru