День Ребризера Poseidon в России

Совсем недавно ассоциация PADI презентовала новые курсы для дайверов-любителей по погружениям с использованием ребризеров. В ответ на неподдельный интерес к ним со стороны инструкторов PADI Российский Центр PADI совместно с официальным дистрибьютором и техническим центром Poseidon в России анонсирует серию совместных мероприятий, получивших название «День ребризера Poseidon» и призванных познакомить профессионалов PADI с ребризером Poseidon Mk VI Discovery, уже внесенным в список аппаратов, используемых в рамках упомянутых выше курсов. 

К участию в мероприятии приглашаются инструкторы и дайвмастера PADI, которые хотят не только узнать требования и процедуру получения права преподавать курсы PADI Open Water и Advanced Open Water Rebreather Diver, но и детально (на практике) познакомиться с полностью автоматическим дыхательным аппаратом замкнутого цикла. Программа мероприятия такова:
- Мини-презентация ребризера Poseidon Mk VI Discovery, характеристики и принципы работы.
- Курсы PADI с использованием ребризеров – обзор, требования, перспективы и получение права преподавать.
- Пробное погружение в бассейне с использованием ребризера Poseidon Mk VI Discovery.

Мы расскажем вам, почему аппарат данного типа могут использовать дайверы-любители, в чем его  преимущества и отличия от ребризеров замкнутого цикла для технодайверов, как, инструктор PADI может разнообразить спектр предлагаемых им любительских курсов и какова процедура получения права преподавать. Наше первое мероприятие пройдет 25 декабря (начало в 11.00) в бассейне по адресу Нижнелихоборский проезд, д 3. Стоимость участия составляет 400 рублей (включает взнос за посещение бассейна и сервисный сбор) и оплачивается на месте проведения в дайв-центре «Аквалангист». С собой необходимо иметь костюм, ласты, маску и трубку (об аренде данного снаряжения, если это необходимо, нужно предварительно договариваться с дайв-центром по тел.: +79253910231 или +79031381497, контактное лицо Юлия Михайлова. 

Спешите зарегистрироваться уже сегодня, количество участников ограничено. Обращайтесь к Елене Меркуловой  (e-mail elena@divelife.ru, skype elenapadi, тел.:+7 (499) 159-10-82, 150-34-65).
При наличии интереса со стороны профессионалов PADI мы готовы провести аналогичное мероприятие в январе-феврале 2012 года, о своей заинтересованности сообщайте нам.