Будь заметен на всех радарах!

Новинка от фирмы Custom Divers - Маркерный Буй со встроенным радиомаяком

Надувной поверхностный буй, оснащенный радарным обнаруживающим устройством - идеален для всех типов спортивных состязаний и приключений на воде, а так же дайверов и пловцов. Предназначен для поиска и спасательных ситуаций на воде. Встроенный в буй радиомаяк, является обнаружимым всеми лодками и вертолетами, использующими радарные системы. Эта система имеет доказанный радарный диапазон: пол мили от лодок и двухмильного диапазона от вертолетов при умеренных морских условиях, но сигнал радиомаяка может продолжаться быть полученным периодически при более серьезных обстоятельствах.

Система радиомаяка формируется внутри надувного буя, который является трубчатым в форме хорошо видимого оранжевого цвета, и изготовлен из водонепроницаемого полиуретана с нейлоновым покрытием. Используя проводящий материал, радар, отражает радарные сигналы, позволяющие определить местонахождение положения пострадавшего в пределах расстояния двух миль даже в вечернее время и при тумане. Система ищущего может также использоваться пловцами, которые не могут, возможно, быть замечены судами приближения.

Радар ищущего и проводящая форма помещена в главной части надувного буя и сварена к внутренним стенам буя. Когда буй раздут, радарное устройство внутри разворачивается и сформировано, чтобы работать.

Буй ищущего может быть раздут четырьмя различными способами:
1. надувая через устную трубу.
2. через инфлятор, присоединив к нему устную трубу.
3. при помощи пони баллона.
4.через вторую ступень регулятора или альтернативный источник воздуха, направляя поток воздуха через основание буя. Устная труба и основание буя имеют системы невозвратного клапана, чтобы препятствовать утечке воздуха.

Тот же самый клапан сверхдавления имеет шнур напряжения, который облегчает дефляцию системы. Когда буй полностью раздут, он может также использоваться как дополнительное устройство плавания на поверхности. Как только буй ищущего был полностью выкачан, его можно аккуратно скрутить для хранения.

Вы замечены всего за 150 долларов!!!




Курсы дайвинга

Школа дайвинга АКВАЛАНГИСТ приглашает на курсы обучения дайвингу по системе PADI - для новичков и профессионалов.

ОТКРЫТ НАБОР на:
Курс PADI Peak Performance Buoyancy (Курс идеальной плавучести)
• Теория – одно занятие в классе;
• Бассейн – 4 погружения с инструктором;
• Открытая вода – 2 погружения;
• Сертификат.
Стоимость - 8 000 руб.

Полный список курсов